我院当选河北省民族技艺传承职业教育集团副理事长单位

发布时间:2018-12-19 浏览次数: 发布者: 来源:

主要参会领导进行揭牌仪式

委员会主任单位合影

副理事长单位合影

12月14日上午,河北省民族技艺传承职业教育集团成立大会在衡水市正式召开,我院设计开发系主任肖斌、民族传承技艺任课教师关文杰、张靖出席了会议。

该集团成立后,将加强民族技艺传承的新方法、新途径、新策略研究,推动民族技艺发展。大会由衡水职业技术学院副院长刘秋明主持,河北省教育厅及衡水市人民政府的领导分别致辞,对加快建立民族技艺职业教育体系,实现河北省及京津地区民族传统技艺职业教育优势互补与资源共享的发展战略予以赞扬。大会审议并通过了《河北省民族技艺传承职业教育集团章程》及集团领导机构和人选,河北旅游职业学院当选首届河北省民族技艺传承职业教育集团副理事长单位,同时担任文化创新工作委员会主任单位。关文杰老师被授予民族传承技艺教育集团特聘教授称号。(设计开发系供稿)