“河北旅游职业学院实验学校”在邢台市冀中工程技师学院揭牌

发布时间:2014-04-04 浏览次数: 发布者: 来源:

4月4日上午,“河北旅游职业学院实验学校”在邢台市冀中工程技师学院揭牌,邢台市冀中工程技师学院成为我院实验学校。学院副院长梁继遍、邢台市冀中工程技师学院校长程彦涛等领导出席了签约揭牌仪式。

学院副院长梁继遍、邢台市冀中工程技师学院校长程彦涛在揭牌仪式上发表讲话,共同为“河北旅游职业学院实验学校”揭牌。

邢台市冀中工程技师学院前身为冀中能源高级技工学校,是经河北省人民政府、邢台市人民政府批准成立的中专、技校兼容的国办学校,隶属于冀中能源邢台矿业集团有限责任公司。现开设有在职研究生班,函授本科、专科班,中专、技校班,高级技工班,本科预科班等。( 宣传部、招生办供稿)