我校“红色印记•光辉历程”党史学习教育专题展览圆满结束

发布时间:2021-12-04 浏览次数: 发布者: 来源:

123日,我校“红色印记·光辉历程”庆祝中国共产党成立一百周年专题展览,在艺术设计展厅落下帷幕。参展作者张子玉,承德市收藏家协会顾问冯春江、副会长兼秘书长石宏伟、著名军旅书画家美协副主席李哲、军旅书法家于长泅,学校校长李文斌、部分中层干部、老师等相关人员,出席活动。

活动过程中,我校校长李文斌对参展作者张子玉贡献的展览作品以及1个月以来的讲解服务表示衷心的感谢,并为张子玉颁发荣誉证书。张子玉赠送我校部分藏书及书法作品,表示对学校美好发展前景的祝福。我校艺术设计学院回赠张子玉等人由我校师生亲手制作的剪纸作品。

114日,我校组织本次党史学习教育专题展览以来,在1个月的时间里,各党总支、党支部,充分利用业余时间,分批次有序参观展览,基本实现全校师生参观、学习、交流全覆盖。下一步,我校将持续推动党史学习教育走实走深、入脑入心、见行见效,将党史学习教育与学习党的十九届六中全会精神相结合、与学习河北省第十次党代会精神相结合、与学校各项工作紧密结合,学以悟践、学以致用,为“本科高职·百年名校”目标助力,为祖国建设与发展培养更多高水平高素质的技能型人才。(宣传部供稿)