我校党委书记王国维一行赴崇礼赛区慰问服务冬奥师生

发布时间:2021-12-18 浏览次数: 发布者: 来源:

20211216日下午,我校党委书记王国维,副书记董巧玲,党委委员、宣传部长张维志,酒店管理学院书记任喜臣、院长马磊,文化旅游学院院长田莹一行,到北京2022冬(残)奥会张家口崇礼赛区,慰问我校服务冬奥的师生。

王国维书记一行首先来到翠云山皇冠假日度假酒店,慰问我校代表承德市服务北京2022年冬奥会(冬残奥会)保障团队的46名学生,详细了解他们半个月以来的生活和工作情况,对他们的衣、食、住、学习、情绪等各方面表示关心,并激励同学们以良好的素质、精湛的业务、优良的作风为冬(残)奥提供高品质的服务。紧接着,王国维书记一行到达崇礼赛区中国旅游集团冬奥村服务团队驻地,实地考察我校服务冬奥师生的生活和学习环境,走进员工宿舍、餐厅,询问、了解师生们的住宿条件、餐饮情况,并鼓励师生发挥专业所长,为冬奥盛会提供优质服务,展现旅院人尤其是中国青年一代学子的风采和担当。

随后,张家口冬奥村(冬残奥村)村长徐建培、场馆运行团队主任贾凯,张家口市以及中旅集团相关领导,在会议室听取了我校服务冬(残)奥工作的专题汇报,对我校派出千人服务团队的行动表示肯定,并对下一步工作提出了指导性建议和相关要求。

1217日上午,王国维书记一行实地考察了我校师生的工作环境。(宣传部供稿)