学校与伟东云教育集团举行产教合作洽谈会

发布时间:2021-12-21 浏览次数: 发布者: 来源:

2021年12月20日上午,校在行政楼409会议室与伟东云教育集团举行了产教合作洽谈会。伟东云教育集团副董事长、山东依智教育科技有限公司董事长姜正新,山东依智教育科技有限公司运营总监王丽红,河北伟博教育科技有限公司总经理薄静等一行5人出席会议。河北省旅游职业教育集团理事长、我校校长李文斌,旅游职教集团常务副理事长、我校副校长温守东,旅游职教集团秘书长、我校发展规划处处长张国成,信息与智能工程学院院长刘玮、副院长班立新出席洽谈会,洽谈会由副校长温守东主持。

洽谈会上,李文斌校长致欢迎词并介绍了学校整体情况和办学特色。姜正新董事长致辞并介绍了依智教育具体业务开展情况。李文斌校长和薄静总经理代表校企双方正式签署了战略合作框架协议,李文斌校长还代表学校向伟博教育科技有限公司颁发了“捐赠证书”,此前伟博教育科技有限公司向学校无偿捐赠了价值30万元的健身器材,已经安装在学校体育教学部器材室。洽谈会上,双方就学校师资、专业优化、校企合作、产教融合以及共建产业学院进行了深入研讨。会后,与会人员一同参观了健身器材活动室及旅游实训中心。

本次学校与伟东云教育集团、伟博教育科技有限公司开展产教合作,是贯彻落实习近平总书记考察承德重要指示精神,顺应职业教育高质量发展,推进现代信息技术与文旅产业深度融合打造旅游“智”造新品牌的探索,也是借力联合国教科文组织合作伙伴、上合组织唯一教育合作伙伴——伟东云教育集团,服务河北三件大事,助力承德建设国际生态旅游城市的具体实践。(发展规划处供稿)