校长李文斌带队检查2022年单招考场准备情况

发布时间:2022-05-03 浏览次数: 发布者: 来源:

53日下午,校长李文斌带领副校长温守东,党委委员、副校长那玉凤,党委委员、教学督导处处长刘占明,党委委员、宣传部部长张维志,以及招生就业处处长张树民、安全工作处处长蒋文东、学生工作部部长孙立民等相关人员检查2022年单招考场准备情况。

李文斌校长先后检查了试卷保密室、备用考场、正式考场。在检查过程中,李校长认真地查看、问询每一个细节,对需要进一步改进的环节及时予以纠正。李校长强调,要全力做好试卷的取送、封装、保密等工作,在考试过程中要严格落实上级各项考务和疫情防控要求,为考生创造一个安全、规范的考试环境,确保单招考试安全、有序、平稳进行。(党政办供稿)