我校优秀毕业生张雪锋案例入选河北省高校毕业生就业创业典型案例

发布时间:2022-06-03 浏览次数: 发布者: 来源:

62日,河北省教育厅发布公告,公布了100个全省高校毕业生就业创业典型案例,我校优秀毕业生张雪锋案例《精兵源自铁军出,青年筑梦新时代》成功入选。

按照《河北省教育厅关于实施高校就业育人行动计划的通知》和《河北省教育厅关于开展高校毕业生就业创业典型案例征集活动的通知》文件精神,我校深入挖掘宣传基层就业、自主创业和应征入伍先进人物事迹,共申报基层就业典型案例二项,应征入伍典型案例一项。对发掘的典型案例在学校官微连续宣传报道,引导学生以典型人物为榜样,树立正确的就业观、择业观,主动适应国家和社会发展需要,积极就业,勇于创业,努力成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

我校将继续挖掘毕业生就业创业典型案例,以此鼓励引导广大毕业生树立积极务实的就业心态和求职择业观念。(招生就业处供稿)