我校与新加坡环球科技与管理学院召开洽谈会

发布者:  时间:2024-05-28 16:38:42  浏览:

5月28日上午,我校与新加坡环球科技与管理学院(GSTM)通过网络平台召开了洽谈会。副校长温守东、国际交流合作中心相关负责人、新加坡环球科技与管理学院院长Linus Wang、副执行长Liza等人出席了本次会议。

温守东首先介绍了我校的概况以及在国际化办学方面取得的成果。王院长随后介绍了GSTM的历史、优势专业以及特色课程。在交流洽谈环节,双方就毕业生专升本硕项目合作、学生海外带薪实习、学生海外就业及师生海外交流等事宜进行了深入讨论,并初步确定了合作意向。

GSTM是新加坡久负盛名的私立院校,可为学生提供英国众多院校授权的双联课程,学生在该校毕业后可直接取得英国院校的学位证书。此次会议的顺利召开,为两校未来的合作奠定了基础。双方均表示,未来将进一步加强沟通,深化合作,共同推动两校国际化教育事业的发展。