酒店管理学院 | 第十四届“酒店之星”酒店沙盘博弈策略汇报及成绩公布

作者:吴佳瑶 陈雨凡 冯燕妮 时间:2024-05-21 点击数:

2024 年 5 月 14 日下午 4 时,第十四届“酒店之星”酒店沙盘博弈经营策略汇报讲解环节于实训楼 410 沙盘实训室拉开帷幕。专业教师崔红艳、佟新阳、张文娟受邀担任评委,共同见证同学们在这一领域的精彩表现与成果展示。

讲解开始后,同学们进入了紧张汇报环节,每组汇报人以专业、严谨又充满激情的语言阐述小组经营策略与成果,条理清晰地剖析每一个决策依据和影响,生动呈现复杂经营过程,同学们展现出扎实专业知识的同时,也凸显卓越团队协作能力和创新思维,自信分享遇到的挑战与解决办法,整个现场专业氛围和竞争气息浓厚,三位专业教师认真聆听并记录,不时点头表示认可,其他同学也全神贯注倾听,从中汲取经验灵感以求学习进步。

下面公布一下各组沙盘总成绩:

随后,崔红艳老师进行了总结发言。她指出,本次“沙盘模拟企业经营”比赛以生产型企业为背景,通过对真实商业环境的模拟,有效地锻炼了学生的全局观念与规划能力。学生们在比赛中亲身感受到了商业竞争的激烈程度,这进一步激发了他们的学习热情和创新精神,完美地实现了“以赛促教、以赛促学”的目的。

2023 © 河北旅游职业学院酒店管理学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000