撞球激情 挑战无限

作者: 时间:2024-04-30 点击数:

为了更好的将“双立双成”育人理念和“三个一”学生行为习惯养成教育深度融合,探索“德勤笃行·乐业宠牧·双立双成”实践课程,畜牧兽医学院于4月18日下午在北院地下航盛台球俱乐部特举办台球精英赛。

台球运动不仅可以锻炼学生的思维能力和手眼协调能力,还能培养学生的团队合作精神和竞争意识。本次比赛由畜牧兽医学院学生会团总支文体部策划,通过抽签决定对战双方,比赛时,选手们精神抖擞,参赛选手和观众们都充满了激情和热情。

比赛中,选手们不仅仅展现出了高超的球技,更是充分发挥出了他们的智慧和技术手法。比赛过程不仅相当精彩,也非常的考验选手们的心理素质和反应速度。此次活动的成功举行,既让同学们锻炼了体魄,又让同学们学会了团结合作,培养了不服输的精神,展现出更加积极健康的精神风貌。

2023 © 河北旅游职业学院畜牧兽医学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000