校企协同 深耕育人 ▏畜牧兽医学院举行“新瑞鹏订单班”开班仪式

作者: 时间:2024-05-30 点击数:

2024年5月28日,畜牧兽医学院与新瑞鹏宠物医疗集团有限公司合作的“新瑞鹏订单班”开班仪式在2#教学楼607会议室顺利举行。畜牧兽医学院院长、宠物医疗技术教研室主任、畜牧兽医教研室主任、学院教学干事、新瑞鹏订单班班主任、新瑞鹏宠物医疗集团有限公司华北区招聘经理、新瑞鹏宠物医疗集团有限公司华北区人力资源高级专员以及订单班全体同学参加开班仪式。

新瑞鹏宠物医疗集团有限公司的王溪经理发表了热情洋溢的讲话。她表示:“新瑞鹏宠物医疗集团一直致力于推动宠物医疗行业的进步与发展,而人才的培养是行业发展的关键。通过与畜牧兽医学院的紧密合作,我们将为学生提供实践、实习、培训、学习交流的机会,帮助他们更好地掌握宠物医疗知识和技能,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

订单班的学生代表在发言中充分表达了积极参加订单班的热情和对订单班的认识,订单班将为其提升综合能力和专业能力,开拓视野丰富履历,今后将积极认真地参加订单班的教学实践环节,努力提升实践动手能力和职业综合素养。

此次“新瑞鹏订单班”的开设,不仅为学生提供了一个展示自我、提升能力的平台,更为宠物医疗行业注入了新的活力和动力。未来,相信通过校企双方的合作与努力,定能够培养出一批优秀的宠物医疗行业人才,为推动宠物医疗行业的发展贡献自己的力量。

2023 © 河北旅游职业学院畜牧兽医学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000