我院邀请优秀校友王洪岩来院召开职业规划培训

作者: 时间:2024-05-28 点击数:

为深入践行社会主义核心价值观,充分发挥优秀校友榜样作用,激励学生对标先进,贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,5月21日,河北旅游职业学院信息与智能工程学院邀请业内专家王洪岩在尚知楼111报告厅进行职业规划培训。计算机网络技术专业、计算机应用技术专业全体师生、就业干事参加此次活动,本次会议由王红军副院长主持。

王洪岩校友,作为我校计算机网络及应用专业的优秀毕业生,深造于北京大学计算机科学与技术专业,现为系统架构师、云计算高级工程师和高级项目经理,持有HCIE、IBM售前及VCP证书,在行业内享有盛名。他结合自身的丰富经验和专业知识,从行业现状、就业前景分析、规划职业生涯以及简历编写等方面,为在座的师生们进行了生动的讲解。特别地,他详细阐述了华为认证体系及各阶段的必要条件,为学生们提供了宝贵的参考信息。在交流环节,王洪岩校友强调了作为职业教育人才,找准自己定位和合适平台的重要性,并鼓励学生先提升自己的能力,不应仅满足于现状。此次活动的成功举办,不仅为新老生之间的交流搭建了平台,也为毕业生的就业前景指明了方向,为信工学院进一步提升人才培养质量提供了宝贵的经验和资源。

展望未来,我们期待更多优秀校友能回到母校,分享他们的成功经验和职业发展故事,激励更多的学生勇敢追梦,实现自己的职业理想。同时,学院也将继续加强与业界的联系,为学生提供更多的实践机会和职业发展指导,努力培养更多符合社会需求的高素质人才。

2023 © 河北旅游职业学院信息与智能工程学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000