艺术设计学院组织召开2024届毕业生座谈会

作者:  时间:2024-06-29  点击数:

6月12日下午,艺术设计学院在703党建活动室召开了2024届毕业生座谈会。艺术设计学院党总支书记韩余主持会议,艺术设计学院院长魏群、副院长成启明、室内教研室主任李晓松、数艺教研室主任赵娜参加了会议。

座谈会上,毕业生代表依次发言,回顾了大学三年学习和生活的点点滴滴,对母校提供的优质教学资源、优美学习环境和良好育人氛围表示感谢。同时,也对教育教学、课程设置、学生管理等方面提出了意见和建议。

倾听完发言后,成启明副院长、李晓松老师、赵娜老师对毕业生代表的肯定意见表示感谢,对提出的中肯建议表示接受,并就有关情况进行了详细交流和进一步探讨,表示会后一定认真梳理毕业生代表的意见和建议,协调解决学院目前发展中存在的问题,不断完善人才培养工作体系,提高人才培养工作质量。

院长魏群对即将毕业的同学们表示了衷心的祝贺,希望同学们恪守“知行并举,德艺兼修”的校训,志存高远,奋发有为,努力在社会各个工作领域取得卓越成就,开创属于自己的辉煌未来。同时勉励尚未确定就业去向的同学们,转变就业观念,先就业再择业。最后,院长魏群祝同学们一路顺风、前程似锦、万事如意!

党总支书记韩余在最后的总结发言时表示,母校会认真研究大家的意见建议,愿意和你们一起进步成长,希望在不久的将来,你们会为母校的发展进步感到骄傲,母校也会为你的成长进步感到自豪。在你们即将毕业离校之季,希望全体毕业生:一要牢记“知行并举,德艺兼修”的校训,增长专业能力和技术水平的同时,注重政治素养和道德品质的提升,老老实实做人,踏踏实实做事,努力在平凡的工作中做出不平凡的业绩;二是不要忘记学习,当今社会知识更新速度飞快,时代逼迫我们必须做到终身学习,“读万卷书,行万里路”是获得知识的最佳方式,既读有字之书,也读无字之书,努力成为立在时代潮头的人;三要坚定理想,勇往直前;张弛有度,行稳致远。母校的大门永远为你们敞开,母校的老师永远是你们的坚强后盾,你们要用自己的青春和汗水书写属于自己的辉煌篇章。

此次毕业生座谈会的召开,为2024届毕业生搭建了一个与老师平等交流、真诚交流的平台,让他们真诚吐露心声,为教育教学工作把脉,这将为艺术设计学院高质量发展奠定坚实基础。同时,也在这个特殊的日子里,送去学校和老师的关怀、温暖、期望和祝福,帮助他们打点行囊,让他们心存柔情、怀揣梦想、展翅翱翔。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000