艺术设计学院举办国家奖学金竞选演讲活动

作者:  时间:2024-10-14  点击数:

为进一步规范国家奖学金评审工作,充分发挥国家奖学金的引领与激励作用,深入推进学院学风建设,10月8日下午,艺术设计学院在学术报告厅开展国家奖学金竞选演讲活动,党总支书记韩余、院长魏群、副院长成启明、副院长张尧、党政综合办公室主任由然、团总支书记于立红、专职辅导员包华、刘佳鑫担任本次竞选演讲的评委,全体大一同学来到现场观摩学习。

经过前期的个人申报、班级推荐、学院初审,本次竞选竞选演讲活动共有6名候选人参与。各位竞选的同学通过现场演讲的形式,围绕思想品德、学业成绩、技能大赛、社会实践及志愿服务等方面,进行个人风采展示,他们的经历充分展现了我院青年学子乐观向上、自强不息、顽强拼搏的精神风貌,为现场观摩的学生带来了深刻的启示和感动。

220A9

演讲完,八位评委老师按照六位候选人的平时表现学习成绩、获奖情况、课外实践活动等综合素质测评成绩,以及现场演讲得分,最终确定了室内223班的张博涵同学为我院国家奖学金拟获得者名单。

活动最后,党总支书记韩余对参加本次竞选演讲的六名同学给予了高度赞扬和肯定,并勉励竞选现场全体同学要以优秀学子为榜样,追求卓越、精益求精,努力成长为能堪当民族复兴重任的时代新人。

本次国家奖学金竞选演讲活动的顺利开展,不仅为优秀学生提供了展示自我的平台,还展现了艺设优秀学子自强不息、奋发向上的良好精神风貌,更激励着艺设学子积极向优秀学生看齐,争做全方面发展的高水平人才,更要在以后的学习和生活中积极迎接挑战,以昂扬的斗志和饱满的精神扬帆远航,谱写未来的锦绣篇章!

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000