学院领导赴承德技师学院参观交流

发布时间:2014-03-31 浏览次数: 发布者: 来源:

3月28日上午,学院党委书记杨宏、院长汤云航、党委副书记纪委书记范海燕等一行5人赴承德技师学院参观交流。承德技师学院党委书记唐秋华、副校长张言等陪同我院领导参观了承德技师学院校园及实习实训场所。

承德技师学院为国家级重点中专学校、国家级重点中等职业学校,学校以数控、机械、电气、焊接、汽车、建筑等为骨干专业,以幼教、物流、商务等为特色专业,在办学上走出了一条“以服务为宗旨,以就业为导向,以质量为中心,以特色求发展”的内涵发展之路。 长期以来,承德技师学院与我院在中高职衔接、人才培养模式、合作形式、师资队伍建设等方面联系广泛,2012年11月召开的河北省旅游协会教育培训与规划分会上即与我院签署了合作协议。

在交流座谈中,两校领导对合作取得的成果给予充分肯定,表示将进一步拓展联合办学途径与形式,深度交流与合作,示范引领承德中高职职业教育。(宣传部供稿)