我校正式进入期末考试周,各考场秩序井然

发布时间:2021-12-12 浏览次数: 发布者: 来源:

1212日,我校正式进入期末考试周,2021-2022学年第一学期期末考试工作全面展开。

此前,学校教务处对期末考试进行了认真的安排部署,制定了详细的考试计划,对考试时间、监考守则、考场座位安排、考试科目、考生守则等相关内容进行了明确要求。各系(二级学院)开展了多种形式的考前教育,并采取了各项考试保障措施,确保本学期期末考试工作圆满完成。

考试过程中,我校巡视组对各个考场监考人员的到位情况、学生答题情况、考试环境、考试组织等方面,进行了详细询问和认真巡查。从巡视结果来看,考试总体情况良好,各考场考试工作进展顺利。学校相关部门和各系(二级学院)精心安排,监考教师认真负责,考生遵守纪律答题,考试秩序井然。(宣传部供稿)