党务党支部召开党员大会

发布时间:2021-12-13 浏览次数: 发布者: 来源:

1213日下午,党务党支部在行政楼501会议室,召开支部党员大会。党务党支部全体党员参加会议,支部书记徐冉主持会议。

会议共有三项议程。首先,党务党支部书记徐冉宣读党小组组建情况以及党小组的工作任务。为了具体地组织、推动和指导每个党员的日常活动,保证党的指示和决议的贯彻落实,根据《党章》规定并结合实际需要,党务党支部分为两个党小组。随后,支部纪检委员闫桂莲,详细解读党务党支部“先锋指数”积分制管理办法。最后,支部书记徐冉带领全体党员,共同学习党的十九届六中全会精神相关内容。

徐冉强调,全体党员要以学习习近平总书记重要讲话和全会精神为重点,巩固党史学习教育成果,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;同时要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,进一步弄清楚中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。

下一步,党务党支部将持续推动十九届六中全会精神学习走实走深,把学习贯彻全会精神同促进学校发展各项工作紧密结合起来,做好本职工作,办好师生实事,为党的“二十大”献礼。(党务党支部供稿)