信工学院党总支组织全体党员学习十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-14 浏览次数: 发布者: 来源:

2021129日下午,信息与智能工程学院党总支开展党的十九届六中全会精神学习宣讲,由党总支书记刘玉玲主讲。

刘玉玲书记强调,学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神将作为当前和今后一个时期的重大政治任务,党总支精心安排部署、统筹推动落实,广大教师党员、学生党员要领会和把握全会精神的重大意义、核心要义和实践要求,全体党员要以高度的政治责任感,参与学习并深入研究落实,为信工学院十四五的奋斗目标发挥每个党员的先锋模范作用。

信工学院党总支计划通过学习研讨、广泛开展宣讲、深化研究阐释、融入教育教学、开展专题实践等方面,掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮,引导师生切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步推进党史学习教育走深走实。

会上,刘玉玲书记带领全体党员进行了全会决议原文的学习,并强调,全体党员要利用寒假时间通过自学做好笔记,利用网上“学习强国”平台学习、视频学习等多途径深入学习,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终心怀“国之大者”,认真贯彻落实立德树人根本任务,把所学应用于下学期课堂教学,做好课程思政;运用到学生思想政治教育、双立双成教育活动及日常管理、实际学习生活中,以更加优异的成绩迎接党的二十大。(信息与智能工程学院供稿)