学校召开教学成果奖培育情况汇报交流会

发布时间:2021-12-15 浏览次数: 发布者: 来源:

为做好我校教学成果奖培育工作,1214日上午,学校组织召开了教学成果奖培育情况汇报交流会。副校长温守东及9个培育项目组参加了会议。会议由科研处处长王金茹主持。

会议采取汇报交流的形式,9位项目负责人先后从培育情况、存在问题及下一步打算进行了汇报。温守东副校长从项目名称、申请书撰写、团队成员构成、成果简介、创新点、预期推广应用效果等方面进行了点评,并进行了有针对性的指导。温守东副校长希望各个培育项目重视前期建设工作,不断总结和深入挖掘在教育教学实践中形成的优势和特色,形成有较强前瞻性、独创性和实用性的教学成果,为冲刺省级以上教学成果奖做好准备。(科研处供稿)