我校开展十九届六中全会精神宣讲活动

发布时间:2021-12-22 浏览次数: 发布者: 来源:

为深入推进十九届六中全会精神在我校落地生根、开花结果,20211222日上午,我校在行政楼501会议室,进一步开展十九届六中全会精神宣讲活动。承德市“蒲公英”宣讲队成员、市委党校党史党建教研室王娜斯副教授,进行宣讲。我校各党总支、直属党支部的党员教师代表参会学习。

王娜斯副教授的宣讲主题是《从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取力量》,她从我们党为什么做关于党的百年奋斗历程的决议、中国共产党百年奋斗历程的四个时期、中国共产党百年奋斗的历史经验总结等三大方面,生动地解读了十九届六中全会精神。我校党员教师代表在学习过程中,认真聆听宣讲、专心记录笔记,取得了很好的学习效果。

宣讲结束后,王娜斯副教授和我校党员教师代表进行了座谈交流。与会人员纷纷表示,要以此次宣讲学习活动为契机,进一步深入学习新时代党的创新理论,并充分发挥理论对工作实践的指导作用。(宣传部供稿)