我校荣获“2021年承德市优秀‘大学习’课堂”荣誉称号

发布时间:2021-12-28 浏览次数: 发布者: 来源:

近日,根据《承德市总工会关于命名2021年“大学习活动”先进集体和先进个人的通报》文件,我校被授予“2021年承德市优秀‘大学习’课堂”荣誉称号。

2021年以来,按照市总工会关于开展“永远跟党走--职工‘四史’宣传教育活动”安排和《承德市总工会关于在全市职工中深入开展“全民阅读·书香承德”活动的通知》《承德市总工会办公室关于开展“大学习课堂·大力弘扬塞罕坝精神”主题读书月活动的通知》等有关要求,我校积极行动,由工会牵头组建了全体会员参加的校级学习“大课堂”,并组织一系列的读书、宣讲及研讨活动,积极营造“爱读书、读好书、善读书”的良好风尚,着力唱响爱党、爱国、爱社会主义的时代主旋律。

此项荣誉的获得,是对我校工会工作的极大肯定,我校将再接再厉,不断创新和丰富职工文化生活,不断增强工会组织的向心力和凝聚力,为学校高质量发展提供坚强的支撑和保障。(工会供稿)