我校健美操代表队取得优异成绩

发布时间:2021-12-27 浏览次数: 发布者: 来源:

20211225日至26日,由河北省教育厅主办,河北省大学生体育协会协办,河北工程大学承办的2021年河北省大学生健美操比赛胜利闭幕。我校健美操代表队共6名队员参加了比赛。经过2天的激烈角逐,我校代表队取得了优异成绩,并荣获体育道德风尚奖。

其中,畜牧兽医学院韩露瑶荣获女子单人操第一名,混合双人操第二名,五人操第二名;酒店管理学院张星雨荣获混合双人操第二名,五人操第二名,男子三人操第三名,男子单人操第三名;现代商务学院胡琮坤荣获五人操第二名,男子三人操第三名;高一荣获五人操第二名,男子三人操第三名;董梦微荣获五人操第二名。

我校健美操代表队取得优异成绩

运动员在比赛中顽强拼搏荣获佳绩

我校体育运动成绩建立在良好的体育道德基础上,良好的精神风貌,更高、更快、更强的追求,扎实的训练作风,顽强的意志品质,爱岗敬业的集体,团结善战的队伍等体育品质,都在丰富着我校的文化内涵。赛文化成为我校优秀的体育文化,是德、智、体、美、劳全面发展的有力支撑,也是我校“双立双成”教育的成功典范。(体育教学部供稿)