发布时间:2022-04-20 浏览次数: 发布者: 来源:

419日下午,党委书记王国维到艺术设计学院调研疫情防控和“双立双成”教育工作开展情况,艺术设计学院在校全体教师参加调研会议。

在听取艺术设计学院教师汇报和发言后,党委书记王国维发表讲话。他在讲话中首先对封校期间一直坚守在教育教学和防疫一线的教师表达了慰问,对艺术设计学院维护正常教育教学秩序、开展丰富多彩的文化体育活动、推动大学生“双立双成”教育工作方面做出的努力给予了高度评价。王书记强调,“双立双成”教育是学校党委精心打造的教育模式,也是我校提高人才培养质量的重要举措,艺术设计学院要在现有成绩的基础上,加强整体谋划,明确工作目标,落实工作举措,勠力同心,真抓实干,努力在取得实效上下功夫,特别是要发挥美育生力军作用,为学校美育工作和“双立双成”教育工作做出更大的贡献。

艺术设计学院党总支书记韩余主持了调研会议,院长魏群汇报了教育教学工作开展情况。(艺术设计学院供稿)