我校2022年“互联网+”大学生创新创业大赛开赛

发布时间:2022-04-29 浏览次数: 发布者: 来源:

4月28日下午,我校组织召开2022年河北旅游职业学院“互联网+”大学生创新创业大赛启动会。会议通过腾讯会议和直播链接方式在线上进行,由通识教学部承办。会议主题为:我敢闯、我会创。

学校副校长温守东出席会议并致辞,新道科技股份有限公司田高峰作主题讲座。参会人员有各二级学院相关负责人,全体专兼职创新创业、就业指导教师以及参加此次大赛的指导老师、学生,参赛人数300余人。会议由通识教学部副主任刘成军主持。

温守东副校长对我校创新创业工作给予充分肯定,对2022年“互联网+”大学生创新创业大赛高度重视,期待我校在第八届“互联网+”大学生创新创业大赛中取得突破。新道科技股份有限公司田高峰分别对前七届大赛回顾、第八届大赛通知解读、评审规则、评委视角看项目、金奖项目路演、第八届大赛前瞻六个方面进行详细解读。

刘成军副主任对我校下一步“互联网+”大学生创新创业大赛工作做了详细安排,敦促创新创业教师与各二级学院一同做好大赛的准备工作,深入挖掘种子项目,期待我校更多好项目脱颖而出。(通识教学部供稿)