喜报频传!我校冬奥会、冬残奥会服务团队和个人斩获多项荣誉奖项

发布时间:2022-05-28 浏览次数: 发布者: 来源:

5月27日上午市委、市政府主办“承德新发展 青春再建功”——庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在市行政中心会议中心举行。河北旅游职业学院冬奥服务团队荣获“承德新发展 青春再建功”先进集体和“承德五四青年奖章集体”荣誉称号;冬奥服务团队青年教师代表、酒店管理学院教师暴慧男荣获“承德新发展 青春再建功”先进个人标兵和“承德青年五四奖章标兵”荣誉称号。

我校冬奥会、冬残奥会服务团队在学校党委和上级团组织的坚强领导下,全面深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话和在庆祝中国共产主义青年团成立100周年时的重要讲话精神。在服务2022年北京冬奥会、冬残奥会工作中,广大青年师生主动作为,勇挑重担,以坚定的政治态度、昂扬的精神面貌,高质量的服务水准,圆满完成了党和国家交给的光荣任务,用真情传递温暖,用奉献践行担当,共同为谱写出国际奥林匹克运动发展史上最为精彩的华丽篇章,奉献河北旅游职业学院青春力量。

时代各有不同,青春一脉相承。未来更多旅院青年师生将以此为起点,不忘初心、牢记使命、踔厉奋发、笃行不怠,为把我校建设成“本科高职·百年名校”的目标贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(团委供稿)