喜报 | 我校党委书记王国维主持的课题入选《职业教育助力乡村振兴研究》课题典型案例

发布时间:2022-05-28 浏览次数: 发布者: 来源:

近日,根据教育部职业教育发展中心(原教育部职业技术教育中心研究所)《关于入选<职业教育助力乡村振兴研究>课题典型案例结果的通知》,我校党委书记王国维主持的课题《靶向发力深耕农旅,全面助力乡村振兴》成功入选典型案例。

此次典型案例征集活动,经院校报送、专家审议,共入选64个。此次案例成功入选,有利于促进我校在课题典型案例申报层次上再上新台阶,有利于我校全面了解、总结职业教育服务乡村振兴情况,将进一步推动我校师生发挥自身动能,为服务乡村振兴发展贡献更大的智慧和力量。(宣传部供稿)