“寻找身边的美”--畜牧兽医学院摄影大赛开始了

作者: 时间:2024-05-12 点击数:

为了更好的将“双立双成”育人理念和“三个一”学生行为习惯养成教育深度融合,探索“德勤笃行·乐业宠牧·双立双成”实践课程,畜牧兽医学院特开展立夏摄影活动。

随着春风的渐行渐远,立夏的脚步轻轻来临。这是一个充满生机与活力的季节,万物复苏,阳光温暖而明媚。请你你拿出手中相机,用镜头记录下初夏的美好瞬间。

一、活动主题

“寻找身边的美”,用手机或相机记录你手中一瞬间的校园美好,包括但不限于校园风景,老师的生动课堂等等。

活动目的

1、展示摄影才华:摄影大赛为同学们提供了一个展示自己才华的平台,让大家有机会展示自己的作品并获得认可。

2、推广摄影艺术:摄影大赛可以推广摄影艺术,让更多的人了解和欣赏摄影的魅力,提高大家对摄影艺术的认知度和欣赏水平。

3、促进旅游发展:记录承德的美丽风光和文化遗产,吸引更多的游客前来旅游,促进当地经济的发展。

4、交流学习:方便同学们交流摄影技巧,结实更多志同道合的朋友,共同进步。

5、为了更好的将“双立双成”育人理念和“三个一”学生行为习惯养成教育深度融合,探索“德勤笃行·乐业宠牧·双立双成”实践课程,

2024年5月13日-6月9日

三、活动对象

河北旅游职业学院畜牧兽医学院在校学生

1.投稿方式

本次大赛采用网络报名方式,在投稿截止日期前打开公众号直接发送照片与班级姓名即可。或发送到邮箱备注班级姓名。

2.作品要求

摄影作品的主题清晰明确,内容积极向上。色彩不限,拍摄方式不限,参赛作品可单张也可一组(不超过4张),可进行适当的后期处理。作品需附上作品名称,并提供摄影者个人信息(姓名,班级,联系方式)摄影作品必须是原创的,不得抄袭或剽窃他人的作品。

五、活动地址

微信公众号:乐业宠牧

2023 © 河北旅游职业学院畜牧兽医学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000