“我的寝室我做主”——颁发奖品新闻稿

作者: 时间:2024-05-16 点击数:

为践行我校“双立双成”育人理念,进一步营造安全、文明、卫生、舒适的宿舍环境,创造文明向上、温馨和谐的宿舍文化氛围,符合我校“三个一”综合理念其中的每天打扫卫生一次,培养学生的团队精神和良好生活习惯,我院书记、主任以及学生干部进行了本学期优秀宿舍评比活动。

优秀宿舍公示

本次评比男生女生各4间优秀宿舍,男生文明宿舍奖品为地板革、收纳袋、垃圾桶、垃圾袋。女生文明宿舍奖品为垃圾袋、收纳箱、收纳袋。通过这次文明宿舍评比符合活动有利于提高我院学生宿舍卫生状况,加强了同学们的环保意识,还可以增加各宿舍室友间、深厚的友谊,展现出来了我院宿舍文化的多姿多彩。

优秀宿舍图片

宿舍整改活动

在我院书记、主任和学生会成员的共同努力下对宿舍进行了整改,大家伙齐心协力拧成一股绳经过一下午的时间对宿舍整改完毕,同时也大大增强了师生关系,提升学生的生活体验,为校园增加了色彩,促进校园内部的交流和互动。

文明寝室情暖你我,温馨宿舍齐心共创。美观有序的宿舍,不仅是同学们的第二个家与学习阵地,同时也展现着我院学子优秀的寝室文明建设。畜牧兽医学院的同学们将会继续构建明亮清雅之室,共建和谐新风,彰显青春之风采。

2023 © 河北旅游职业学院畜牧兽医学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000