青春正当时,“乒”进新征程

作者: 时间:2024-05-21 点击数:

为了更好的将“双立双成”育人理念和“三个一”学生行为习惯养成教育深度融合,探索“德勤笃行·乐业宠牧·双立双成”实践课程,提高学生的身体素质,丰富学生课余生活,同时推动乒乓球运动在校园内的普及与发展,畜牧兽医学院于5月14日下午在北院室内乒乓球室特举办此次乒乓球赛。

本次比赛采取单打形式。通过抽签决定对战双方,比赛现场,选手们精神抖擞,技艺高超,展现了乒乓球运动的魅力与风采。

比赛精彩瞬间

本次乒乓球比赛不仅是一场竞技盛宴,更是一次乒乓球运动在牧医学院的推广和普及,此次比赛的圆满落幕,不仅展现了选手们的精湛技艺和顽强拼搏精神,同时展现了畜牧兽医学院“友谊第一,比赛第二”的原则,活跃了校园体育氛围,也为乒乓球运动的发展注入新的活力。

2023 © 河北旅游职业学院畜牧兽医学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000