“乒”出精彩,搏出活力

作者: 时间:2024-05-27 点击数:

为了更好的将“双立双成”育人理念和“三个一”学生行为习惯养成教育深度融合,探索“德勤笃行·乐业宠牧·双立双成”实践课程,增强同学体质、培养团队精神。5月23日下午畜牧兽医学院与酒店管理学院在北苑室内乒乓球室特此举办此次乒乓球团体赛。乒乓球团体赛为同学们提供了一个展示自我、挑战自我的平台,能够激发大家的竞争意识和拼搏精神,让同学们在比赛中锻炼意志、超越自我。

本次比赛由畜牧兽医学院和酒店管理学院学生会团总支文体部策划,比赛采用单打形式分为男子单打、女子单打。比赛现场气氛热烈,选手们个个精神饱满,斗志昂扬。他们灵活运用各种战术,削球、扣杀、旋转球等,精彩瞬间不断,引得观众们阵阵喝彩。下面欣赏精彩瞬间:

此次乒乓球比赛不仅为广大乒乓球爱好者提供了一个展示自我、切磋技艺的平台,也为学院之间的交流与合作搭建了桥梁。同时,本次比赛还激发了同学们对乒乓球运动的热情,进一步推动了乒乓球运动的普及和发展。

2023 © 河北旅游职业学院畜牧兽医学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000