艺术设计学院院长魏群、副院长成启明、张尧以及相关教师陪同来访者一行参观了艺术展览馆。参观结束后,沈凤彬一行与艺术设计学院专业教师进行了交流座谈。座谈会上,魏群院长详细介绍了艺术设计学院整体情况、专业设置,并表示校企合作是提升学校办学水平、增强学生实践能力的重要途径,也是企业获取高素质人才、推动创新发展的重要手段。希望通过校企合作发挥学校和企业的各自优势,进一步拓宽合作领域,深化合作内容,实现校企共赢。沈凤彬总经理高度评价了我院师生在文创产品设计方面取得的优秀成果,并详细介绍了承德避暑山庄旅游集团热河国旅企

作者:  时间:2024-09-21  点击数:

8月22日、23日,艺术设计学院开展了辅导员暑期“大家访”活动。怀揣着对事业的敬重和对学生的关爱,艺术设计学院党总支书记韩余和辅导员包华、张奥、刘佳鑫对重点关注学生家庭进行了实地走访。

“目前家庭面临的主要困难有哪些?近期学习状态如何?对未来作何规划?对学院目前教学教育管理有哪些意见和建议?”老师们与学生家长进行亲切交流,详细了解学生在暑期的学习、生活和社会实践情况。同时,老师们也向家长反馈了学生在校表现情况,介绍了学院的教育教学理念和专业特色,解答了家长对于学生专业学习和未来发展的问题。在家访过程中,老师们还特别关注了家庭经济困难学生和特殊群体学生,为他们送去了温暖和关爱,鼓励他们明确目标,自信自强,直面困难,努力学习,用知识改变命运。

此次家访横跨宽城县、平泉县、丰宁县、滦平县和双桥区五个县区,走访慰问八名重点关注学生,给学生送去了温暖和关爱,建立起家校共育的桥梁,形成了教育合力,为大学生立德立志和成人成才奠定了良好的基础。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000