学校党委委员、副校长陆翠华带队赴石家庄访企拓岗

作者:  时间:2024-09-21  点击数:

为进一步推进产教融合,深化校企协同育人,拓展就业资源,促进艺术设计学院毕业生高质量就业,9月11日至12日,学校党委委员、副校长陆翠华带队赴石家庄,与石家庄业之峰有限公司、垄上行装饰有限公司举行签约仪式。校企融合发展中心主任王剑、副主任孙鹏,艺术设计学院院长魏群、副院长张尧及相关专业教师出席签约仪式。

签约仪式上,校企双方围绕企业岗位需求、人才培养模式、课程体系构建等进行深入探讨,室内设计专业全体教师线上观看。

陆翠华副校长一行还先后走访了京视网手机台与风暴传媒有限公司,与企业负责人进行深入交流,就下一步合作进行了初步探讨。

此次石家庄之行,为我院推进产教融合搭建了一座坚实的桥梁。合作双方达成共识,以此次合作为契机,充分推动优势互补、资源共享,推进校企合作做实、做深、做优,助推毕业生高质量就业。未来,艺术设计学院将继续加大访企拓岗力度,优化合作模式,为毕业生就业和发展提供更加坚实的保障。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000