艺术设计学院鼎力支持承德市第三届篮球赛开幕式活动

作者:  时间:2024-10-14  点击数:

9月23日上午,由承德市体育局主办创建的全国全民运动健身模范市系列活动暨承德市第三届篮球赛,在万众瞩目中顺利拉开帷幕。艺术设计学院师生获邀参加大赛开幕式设计和相关赛

事活动组织,精益求精的职业素养和热情周到的服务态度获得了大赛组委会的高度评价。

在开幕式策划和筹备当中,艺术设计学院师生以其独特的艺术视角和深厚的文化底蕴,为活动增添了浓墨重彩的一笔。教师赵含以其独到的设计理念和无限创意,参与并协助承办单位设计了开幕式的视觉元素,从舞台背景到宣传海报,她巧妙地运用色彩、线条、图案等艺术语言,将体育精神与艺术美感巧妙融合,彰显了艺术设计的独特魅力。更值得一提的是,来自数技231班级的李根、贾昊、袁敬皓三名同学,作为大赛志愿者,他们身兼拍摄与场务双重重任,面对繁重的任务与突如其来的挑战,三人展现出了非凡的专业素养与应变能力。李根同学以其出色的组织协调能力,确保场务工作的有条不紊,为活动的顺畅进行奠定了坚实基础;贾昊同学以其敏锐的镜头感,精准捕捉每一个精彩瞬间,将现场的热情与活力定格成永恒;而袁敬皓同学,则以其细腻的心思和快速的反应,随时解决突发问题,为团队保驾护航。他们凭借扎实的专业技能和灵活的应变能力,诠释了当代大学生的责任与担当,以高度的责任感和使命感,确保了工作环节的顺利进行,赢得了在场工作人员与观众的一致好评,充分展现了学子们积极向上、勇于担当的精神风貌。

大赛开幕式活动结束后,我院收到了承德市第三届篮球赛组委会赠送的锦旗。

此次合作,不仅是我院师生卓越才华与不懈努力的璀璨绽放,更是我院积极融入地方社会、深化合作的又一生动实践。展望未来,我们将继续秉持“开放包容、合作共赢”的工作理念,期待与更多企事业单位、社会组织以及各界精英建立更加紧密的合作关系,为构建一个更加和谐、健康、充满活力的社会环境贡献我们的智慧与力量。

2023 © 河北旅游职业学院艺术设计学院版权所有   地址:中国·河北省承德市高校园区   邮政编码:067000