展示教学成果 提升文化特色 谋划专业发展——设计开发系举行毕业设计作品展

发布时间:2014-01-06 浏览次数: 发布者: 来源:

图:院党委书记杨宏在与设计系教师查看毕业设计方案

图:院党委副书记范海燕在听取毕业设计教学情况介绍

1月3日上午,设计开发系在实训楼二楼展示厅组织了系列教学成果展示和学术交流活动。承德市教育局局长丁然、旅游局局长王成军、学院党委书记杨宏、党委副书记纪委书记范海燕、副院长王慧贤及设计开发系的专业建设指导专家莅临展厅参观展览,并与设计系师生进行交流,对设计开发系的建设与发展提出了新的期望。

作品展共展出设计开发系2014届毕业生设计的270多套设计方案和打样作品。本次毕业设计选题更具针对性,展示出了同学们活跃的创新思维,也体现了设计开发系实践教学改革的新突破。

设计开发系在进行毕业设计作品展的同时,还邀请了6家本地企业用人单位前来招聘,使展览、就业与专业建设研讨融为一体。(设计开发系供稿)