青春正当时,起舞展风采——畜牧兽医学院举办班级成果展示大赛暨表彰颁奖大会

发布时间:2023-05-18 浏览次数: 发布者: 来源:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,贯彻落实我校“双立双成”育人模式,促进学院良好班风建设,增强班级凝聚力和创造力,发挥先进班集体的带头作用,516日下午,我校畜牧兽医学院在南校区大学生活动中心举办2022-2023学年班级成果展示大赛活动,此次大赛由畜牧兽医学院党总支书记郑艳、院长闫港和相关老师担任评委。

各班集体积极展示班级建设成果与班级风采,内容丰富多彩,展现硕果累累,不但体现出我校“双立双成”育人模式的成果,还凸显出畜牧兽医学院的专业特色,彰显青春的拼搏力量。

班级成果展示环节

畜牧兽医学院本着“以赛促学,以学促干,以干促效”的原则,充分调动全体学生学习热情,鼓励学生以扎实的专业功底赛出风采,赛出水平,促进学生德、智、体、美、劳全面发展。

颁奖表彰环节

春日五月,鲜花向阳而开,青年向上努力。学生们各显身手,融合歌、舞、器乐、小品、相声等多种表演形式,挥洒青春的魅力,点燃青春的火焰。

才艺表演环节

畜牧兽医学院学子们付出劳动汗水,收获经验知识,也将用满含青春热血的画笔,书写更五彩缤纷的校园生活。畜牧兽医学院供稿)