辛勤耕耘结硕果 扬帆起航再出发

发布时间:2023-09-13 浏览次数: 发布者: 来源:

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》精神,学校党委高度重视校体育工作,2021年成立体育教学部,在学校领导的正确领导和大力支持下,引进高学历体育专业教师,增加体育教学经费,改善体育教学条件。体育教学部不断深化体育教育教学改革,建章立制,完善课标,规范管理。近几年来我校体育工作蓬勃发展,在体育教学、竞赛人才培养等方面取得可喜成绩。

体育教学部始终坚持以“立德树人”为根本,以学生全面发展,增强综合素质为目标,坚持“健康第一”的教育理念,认真贯彻学校“双立双成”教育理念,积极构建“教会-勤练-常赛”一体化教学新模式,有效促进学生全面发展。

体育教学部将赓续前行,常备不懈,将今天的成绩作为明天的起点,有待未来继续书写更多的光荣与梦想。体育教学部供稿