喜报 | 我校当选中国都市农业职业教育集团副理事长单位

发布时间:2023-12-27 浏览次数: 发布者: 来源:

2023年12月22日,中国都市农业职业教育集团2023年理事大会在北京农业职业学院召开。会上选举产生集团第三届理事会,我校当选集团副理事长单位,温守东副校长当选集团副理事长、食品安全专委会副主任。

我校成功当选是集团对我校在职业教育领域所做工作的认可。多年来我校积极贯彻职教集团相关精神,认真学习职教集团发展理念,结合区域经济发展实际,以立德树人为根本任务,以强农兴农为己任,不断创新现代农林人才培养,在助力乡村振兴上主动作为,为推进京津冀现代都市农业发展做出了突出贡献。

未来我校将以此次当选为契机,充分发挥副理事长单位作用,以教促产、以产助教,提高产学合作水平,延伸数字技术教育链、服务产业链、支撑供应链、打造人才链、提升价值链,加快科研创新与转化,为职教集团提供有力的技术支撑和人才支持。(现代农业与园林学院供稿)