以球会友,“乒”出精彩——我校联合滨河社区、承德银行高新区科技支行开展第二届乒乓球友谊赛

发布时间:2024-05-20 浏览次数: 发布者: 来源:

为丰富教职工体育文化生活,提高身体素质,增强健身意识。5月17日下午,我校乒乓球协会联合滨河社区、承德银行高新区科技支行开展第二届乒乓球友谊赛。

比赛开始后,双方球员在球台边你来我往,在跳动的步伐间,精彩不断拍起球动、发球抢攻、激烈交锋……小小的乒乓球上下翻飞,在球桌上轮转着,运动的汗水在场上挥洒,攻守之间彰显拼搏精神。

通过此次友谊赛,我校乒乓球爱好者在运动中收获欢乐。每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子让运动成为我校教职员工健康的保障、工作助力、生活的基石。

本次活动得到了相关部门的大力支持和积极参与,激发了教师们强身健体的热情,促使大家以更饱满的精神状态投身教育工作(河北旅游职业学院乒乓球协会供稿)