我院选手在承德市第四届创业大赛中获得优异成绩

发布时间:2014-04-05 浏览次数: 发布者: 来源:

承德市副市长王立连为我院冀宝斋创业团队颁奖

承德畅达集团董事长王贵玉为最佳CEO颁奖(左四为王康同学)

紫塞承德特产专卖店创业团队在比赛中

3月31日,“畅达杯”第四届承德市青年创业大赛决赛在承德大剧院举行,来自承德市各高校的11个项目晋级学生组决赛。比赛中,由我院推选的机电系冀宝斋剪纸项目获得二等奖,并获得创业基金5000元;旅游管理系老妈炖菜馆项目获得三等奖,项目负责人王康同时摘取最佳CEO桂冠;旅行社管理系紫塞承德特产专卖店项目获得优秀奖。我院就业处孙志新老师和旅游管理系刘丽彤老师获得最佳指导教师奖,学院获得优秀组织奖。

本届“畅达杯”大学生创业大赛于2013年10月启动,由承德团市委、承德高新区工委、承德市人社局、承德市工商局、承德市工信局等单位联合举办。其宗旨是培养大学生创新精神和创业意识,进一步营造创新创业的社会环境,全面提升大学生创业能力。(团委供稿)