承德旅游营销联盟供应商大会暨皇家之旅旅游联盟揭牌庆典仪式在云山饭店举行

发布时间:2014-04-05 浏览次数: 发布者: 来源:

3月28日上午,承德旅游营销联盟供应商大会暨皇家之旅旅游联盟揭牌庆典仪式在云山饭店隆重举行。我院邸卫民副院长到会祝贺,代表学院致辞并揭牌,旅行社管理系李永臣主任和旅游管理系丁文义主任参与了本次活动。

此次盛会集合了承德本地27家,全国48家旅游机构,其中包括旅行社、车队、酒店、景区等。为了更好的将联盟成员紧密团结在一起,由联盟的21家实体单位共同出资成立了众行天下国际旅行社有限公司,此举可整合各家旅行社的资源优势,密切合作,走出承德,打造承德最响亮的旅游名片。

学校和企业是资源共享、优势互补、平等互利、共同发展的利益共同体,联盟的成立,为校企深度合作,新增了一个良好的平台,河北旅游职业学院将与承德市皇家旅盟进行更多更亲密的合作。(旅行社管理系供稿)