电子商务专业在全国专业技能团体赛中取得佳绩

发布时间:2014-03-11 浏览次数: 发布者: 来源:

电子商务专业带头人胡莹瑾老师大会发言

电子商务专业参赛学生和指导老师合影

继荣获2013全国首届高校电子商务专业百度搜索营销大赛个人赛冠军以后,商务管理系又组队参加了全国团体赛,并以优异成绩进入全国总决赛。

2013全国高校百度搜索营销大赛共有包括北京大学、浙江大学、中国科技大学、南开大学、武汉大学、北京航空航天大学等名校在内的1177所本、专科院校参赛。全国共有20所院校进入总决赛,其中有高职高专院校3所。

全国团体大赛颁奖大会于寒假期间在北京举行,南开大学、杭州师范大学阿里巴巴商学院等代表队获得一等奖,我院电子商务代表队、北京航空航天大学代表队、武汉大学代表队等获得团体三等奖。

商务管理系电子商务专业杨永峰、胡莹瑾两位老师被评为全国大赛优秀指导教师,我院胡莹瑾老师代表高校教师在颁奖大会上发言。(商务管理系供稿)