学院设计开发系、牧医系与市中级人民法院联合开展群众路线教育实践活动

发布时间:2014-03-18 浏览次数: 发布者: 来源:

3月13日下午,学院设计开发系、牧医系为加强大学生思想政治教育、预防青少年犯罪、维护校园安全稳定,组织党员教师及学生干部去市中级人民法院进行学习交流。

设计开发系作为市中级人民法院青少年维权教育培训基地,三年来,市中级人民法院多次组织设计开发系师生参观市中院的文化建设长廊,参加现身说法及法制讲座等形式多样的法制教育宣传。

通过一系列的主题教育活动,不仅培养大学生树立正确的人生观、世界观、价值观和正确的恋爱观,而且增强了师生们的法律意识和社会责任感,为建立大学生心理健康,保证校园安全稳定起到了推动作用。(设计开发系供稿)