学院举办党风廉政建设专题讲座

发布时间:2014-03-17 浏览次数: 发布者: 来源:

3月17日下午,学院组织中层以上干部、无课党员教师、综合部门干部职工进行集中学习,由学院副院长王慧贤作党风廉政建设专题讲座。

王慧贤副院长从十八大以来我国反腐倡廉的形势、特点及创新;十八大以来我国反腐倡廉的十大亮点;高校腐败的形式、特点、成因及对策;高校腐败案例分析;新形势下我们如何去做等五个方面就高校党风廉政建设与如何加强惩防体系建设等问题进行了解读。讲座分析了十八大以来我国特别是高校反腐倡廉的形势、特点,并从党风廉政建设体制机制的创新与加强惩防体系建设、切实履行好一岗双责等方面进行了深入阐释,语言生动,案例丰富,内容详实,使教职工接受了一次很好的党风廉政教育。(宣传部供稿)