学院召开党的群众路线教育实践活动推进会暨理论学习交流会

发布时间:2014-03-17 浏览次数: 发布者: 来源:

3月17日上午,学院党的群众路线教育实践活动推进会暨理论学习交流会在行政楼501会议室举行,学院全体中层以上干部及党员代表参加了会议,承德群众路线教育实践活动第11督导孙利军出席了会议。

会上,学院领导、中层干部及党员代表结合前一阶段的自学与集中学习,从各自的工作岗位就党的群众路线教育实践活动的目的、意义交流了认识和体会。

学院院长汤云航在会上就推进下一阶段教育实践活动,明确提出了要进一步强化紧迫感,增强教育实践活动的实效性;要把握好教育实践活动节点,有序推进;要践行“三严三实”新要求,找准问题真抓真干三方面要求,强调下一步工作要“两落实,两不误”,重点工作,大胆负责,使学院在2014年整体上有个新起点,新发展。(宣传部供稿)