学院工会组织展女教工风采暨三•八妇女节表彰大会

发布时间:2014-03-20 浏览次数: 发布者: 来源:

为庆祝第104 个“三八”国际劳动妇女节,表达对广大女教工的重视与关怀,表彰为学院及家庭、社会做出贡献的先进女教工,近日,学院举行了展女教工风采暨三八妇女节表彰大会。学院副院长王慧贤主持会议。

学院院长汤云航在表彰大会上致辞,向学院全体女教工致以节日问候,感谢女教工对学院发展做出的贡献,并希望女教工勤奋慎思,做智慧女人,明辨笃行,做自信女人,豁达优雅做魅力女人。学院工会主席柴国华宣读了对巾帼建功好教工、教子有方好母亲、持家娴淑好妻子的表彰决定。陈晓华、李松艳、王今艳、盖陆祎、孙晓飞等5位优秀女教工分享了自己在家庭和工作中的心得,感人至深,引起了大家的共鸣。

会上,女教工们通过巧打丝巾、摄影技巧、插花艺术、化妆知识、生活小窍门、健身方法、食品制作等活动展示了女性风采。(工会供稿)