我校召开参加河北省第21届大学生运动会田径比赛动员大会

发布时间:2022-08-25 浏览次数: 发布者: 来源:

为深入贯彻中共中央办公厅国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》和省委省政府办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的若干措施》,进一步加强高校体育工作,河北省第21届大学生运动会田径比赛在河北工程大学即将举行。我校成立了以温守东副校长为团长的25人河北旅游职业学院代表团,将报名参加26个项目的田径比赛。

8月23日上午,我校田径代表团在行政楼501会议室召开了参加河北省第21届大学生运动会田径比赛动员大会。校长李文斌,副校长温守东,体育部领导,全体教练员、运动员、工作人员参加会议。会议由体育部主任韩玉军主持。

会上,韩玉军主任首先介绍了我校在历届大运会上取得的成绩,并介绍了代表团成员。然后,教练员代表边庆虎、运动员代表艾芳洲分别发言,体育部副主任刘景珍强调比赛纪律。接着,我校副校长、代表团团长温守东带领代表团进行宣誓。最后,李文斌校长作动员讲话。李文斌校长对于代表团的组织、训练等工作给予了高度肯定,并就此次比赛对代表团做出指示。会后,代表团成员与校领导合影。(体育教学部供稿)