我校2022年(暑期)“旅院师匠”培训分享汇报工作拉开序幕(系列一)

发布时间:2022-08-24 浏览次数: 发布者: 来源:

为进一步强化持续学习理念,完善继续教育,落地校本培训,823日开始,我校2022年暑期“旅院师匠”培训的第三阶段——汇报分享,在润泽楼204会议室有序展开。本年度暑期“旅院师匠”培训分为学习-研讨-汇报三个阶段,各系(二级学院)部利用为期2个月的时间,已完成学习、研讨环节,根据学校总体方案安排,23日至25日上午,利用两天半时间进行分享汇报。目的是再次为各学院之间提供相互学习的机会,同时也作为学校学期工作新的开端。

全体校领导,学生处、人事处、教务处及教学督导处领导,系(二级学院)部书记、院长(主任)、副书记、副院长(副主任)以及所对应半天内两个汇报部门全体人员全程参加暑期培训学习与研讨成果分享汇报会。会议由教学督导处(教师教学发展中心)副处长李娜主持。

23日,艺术设计学院院长魏群、现代农业与园林学院副院长崔海明、现代商务学院院长张成龙、体育教学部主任韩玉军分别结合所在学院、教学部学习研讨情况进行了分享汇报。参加培训达206人次。

参加分享汇报的各部门根据暑期“旅院师匠”方案中的要求,高度重视此项任务,认真总结学习收获、研讨提升及发展实施成效,分享汇报精彩纷呈。参会教师既开阔了视野、又拓展了思路。分享汇报会促进了广大教师守好课堂做好教改,为教师进一步做好本职工作奠定了坚实的基础。(教学督导处供稿)