校领导就我校实训基地改造项目进行调研论证

发布时间:2023-04-28 浏览次数: 发布者: 来源:

426日下午,校长李文斌、副校长温守东就我校实训基地改造项目到南校区实验楼进行调研。

调研现场,校长李文斌详细了解了实验楼现有的基础设施现状、功能配置、教学需求、机房利用率、特种设备管理和配电用电安全,并针对陈旧设备更换和老旧设施维修提出相关要求。

27日上午,在行政楼501会议室,校长李文斌、副校长温守东会同相关人员听取了项目设计单位关于基础设施改造、功能区域划分等设计内容的详细汇报,并对改造项目的总体原则和相关细节提出要求:一是要强化功能性分区设计理念,遵循基础设施优先原则;二是要突出生产性、实践性、操作性,打造产教融合的实训室;三是要与已安排预算的项目通盘考虑、一体化施工;四是要为承德市绿色食品产业研究院建设等后续项目预留发展空间;五是要设计出科学合理的施工工序,控制好成本、质量和进度。

现代农业与园林学院、畜牧兽医学院、信息与智能工程学院主要负责人和项目改造相关人员陪同调研论证。(党政办公室供稿)