承德嘉木古建艺术博物馆来校访问交流

发布时间:2023-05-11 浏览次数: 发布者: 来源:

510日上午,承德嘉木古建艺术博物馆总经理李宏峰一行来我校访问交流。同行的有原文物局古建高级工程师、古建专家王福山,承德嘉木古建艺术博物馆馆长段丽莉、工程师王冠杰。校长李文斌出席活动。

李文斌校长对李宏峰总经理一行来我校访问交流表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况、亮点与特色工作。双方就开展校企合作方式等相关事宜进行沟通交流,双方表示,本着共享共赢的理念,将建立长期的战略合作关系,发挥各自优势,共同创新方式,谋划制定高水平、深层次合作方案,共同推进融合发展取得实效。

李宏峰一行先后参观了校园、教学楼和旅游实训中心。校企融合发展中心主任王剑与副主任孙鹏、焦瑞民参加交流活动。(校企融合发展中心供稿)