学校党委书记王国维带队赴北京访企拓岗

发布时间:2023-05-18 浏览次数: 发布者: 来源:

为进一步推进产教融合和产业学院建设、深化校企协同育人、拓宽毕业生就业渠道,517日,学校党委书记王国维赴北京走访酒业管理专业群优秀企业,党委委员、党政办公室主任张维志,酒店管理学院院长马磊陪同调研。

在中国旅游集团酒店控股有限公司,党委书记、总经理凡东升对王国维书记一行表示热烈欢迎,双方就校企深度合作、共建产业学院等事宜进行座谈。座谈会上,中旅酒店领导对我校在冬奥会及冬残奥会中派出了一支业务水平高、作风优良、吃苦耐劳的冬奥志愿者团队表示感谢,对近千名师生历经113天面对艰巨任务,不畏困苦、冲锋在前、勇担重任的精神风貌表示高度赞赏。双方就下一步深化产教融合校企合作共建产业学院达成战略合作意向。

在北京日出东方卡宾斯基酒店,王国维书记一行看望了我校在该酒店实习的2020级学生。王书记对实习生们提出殷切希望,要求实习生们要将学校所学和企业实践有机结合起来、不断提升自己的专业知识和素养;并与酒店人力资源总监朱薇就酒店行业发展态势、酒店管理人才培养、现代学徒制、企业人才需求等问题进行了深入交流,双方对深化校企协同育人、积极推动校企共赢发展达成共识。(酒店管理学院供稿)